top of page


Moagem: tudo que você precisa saber para extrair o café perfeito
Vamos desvendar os mistérios da moagem e descobrir qual é o tipo ideal para cada método de preparo?

Carlos Folle
29 de abr.4 min de leitura
3 visualizações
0 comentário


Tropicália, a cara do Brasil!
Abacaxi, laranja, chocolate, caramelo e mel... Parece a receita de uma sobremesa deliciosa, mas não é! São as nuances do Café Armazém...

Café Armazém
15 de abr.3 min de leitura
2 visualizações
0 comentário


A flor de Minas Gerais: Coromandel
Cafés florais estão hoje entre os perfis mais procurados dentro das opções da indústria cafeeira. Estas bebidas são ainda mais...

Carlos Folle
23 de nov. de 20231 min de leitura
70 visualizações
0 comentário


Único e especial: Mokinha!
O curioso caso de uma anomalia que se torna qualidade! O normal em um fruto de café, é que existam duas sementes chatas, que ficam “uma...

Carlos Folle
23 de nov. de 20232 min de leitura
16 visualizações
0 comentário


Inovador, Pioneiro!
Tradiconal região produtora de cafés no Brasil, o Norte Pioneiro do Paraná recebe esse belo nome, por ter sido o ponto de origem da...

Carlos Folle
23 de nov. de 20231 min de leitura
14 visualizações
0 comentário


O Clássico, Supremo!
Conheça nosso café mais tradicional

Carlos Folle
22 de nov. de 20231 min de leitura
19 visualizações
0 comentário


Nasce um sonho
Em 27 de agosto de 1997, nascia, na cidade de Pelotas – RS, o Café Armazém. Idealizado pelo casal Clóvis e Maribel Hoffmann, a empresa...

Carlos Folle
22 de nov. de 20232 min de leitura
45 visualizações
0 comentário
bottom of page